推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  微信营销  软文推广服务  软文发布  品牌营销  微博营销  重庆微信营销 

怎么样“以小博大”的进行互联网+广告投放

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:390    
核心提示:伴随互联网+的高速进步,移动技术也正在以前所未有些速度和规模迅速更新升级,从而促进了互联网+广告行业的蓬勃进步。据iiMediaResearch2016-2017年中国移动广告行业研究报告显示:在...

伴随互联网+的高速进步,移动技术也正在以前所未有些速度和规模迅速更新升级,从而促进了互联网+广告行业的蓬勃进步。据iiMedia Research 2016-2017年中国移动广告行业研究报告显示:在多元化投放途径中,数字广告成为目前品牌主最为喜爱的投放途径,占比38.8%。其中移动广告占比达21.7%,占据数字广告的大壁江山。

但因为移动广告信息分散化和碎片化的特质,怎么样聚焦用户的关注成为了广告投放必要的考虑环节。移动广告导流要如何做?

1、多点布局,建筑流量堤坝

伴随智能手机的迅速普及,顾客和品牌之间的“共鸣”更场景化、垂直化、多样化,怎么样让目的顾客在适合的时间“发现”喜欢的产品成品牌主新的关注点。据《中国移动广告成效类广告行业数据报告》显示,2016年Q1至2017年Q1期间,国内移动广告“头部途径”投放激活量占整体投放激活量的62.51%,投放角逐明显。

顺应移动互联网营销的根本诉求,国内一站式自动化营销平台鱼爪网与国内各大主流优质移动App、SSP平台,譬如腾讯、百度、新浪、今日头条等,展开深度合作,引入各搜索引擎、成效广告平台的独家资源,全方位联动,塑造出多途径、多媒体、多平台的媒体矩阵,覆盖90%以上的网络用户。

同时,基于平台所学会的独家智能算法,六大自动化核心技术,超5T+的实时数据处置和20多项多维定向条件设置,精确定位地域分布、性别比率、年龄结构、常识层次、爱好倾向、社交图谱等很多用户特点,借用其标签化、信息化、可视化的属性,准确地找到目的受众,以用户需要为中心,塑造定制性的立体竞价服务,让50亿+移动流量和10亿+互联网+用户智能匹配,从而给用户推送其有兴趣的广告内容。

2、移动智投,最大化流量价值

在角逐激烈的互联网+环境中,用户需要更多指向成效推广,而“成效推广”最直接的判断依据就是实际转化的比例。庞大的流量为移动互联网营销奠定了基础。但,怎么样将流量高效变现,释放出更高的推广价值呢?

除去要通过适合的媒体精准触达目的用户以外,还要争取与用户打造联系,将用户的潜在购买力转变为实质花费行为,将用户的品牌偏好转变为对品牌的忠诚,甚至激起用户主动推荐传播,使广告达到分裂转变式的传播成效。

因此,做品牌推广必须要想了解:自己能给用户带来什么价值,能满足用户哪些最强烈的刚性需要。当基于用户需要去推送信息时,用户的同意度最大化,甚至乐于二次传播推荐,精准效果投放也就最大程度得以达成。以“健力宝”品牌的移动互联网营销为例,里约奥运期间,当各大品牌扎堆于金牌、运动员等关键词的时候,健力宝另辟蹊径,聚焦于看客这一新颖定义,推出了独家定制的奥运纹身贴。并以看客新力量发声,覆盖多个流量入口,借定制运动纹身贴,激起年青网友UGC创作,为传播内容带动流量。同时通过双微KOL、直播网络红人精准合作,制造声量,将品牌信息大规模扩散,一周内获得1.2亿揭秘,商品销量再革新高。

据了解,以精准推广为主导的一站式自动化营销平台鱼爪网,通过智能云数据技术,集移动广告需要方平台、媒体智投系统、舆情成效追踪服务三位一体,为品牌主量身打造一站式移动互联网营销解决方法,通过高效便捷的一站式移动媒体投放,帮助品牌主达成移动广告投放最佳性价比,使其在激烈的市场角逐中崭露头角。

以云数据为支撑,技术推进商品升级,商品驱动推广,推广带动市场……将来的数据化营销,是各种资源融合开放,全方位联动的推广过程。只有坚持以用户需要为中心、以云数据智投推广为依托的移动互联网营销策略,聚合产业链各方优势,才能达成全推广业务升级,最大化提高导流转化成效。


 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报